Default

Грипперы и киккер закрепляют успех! Укладка ковролина, ковровых покрытий: способы, инструменты, подложки под ковролин

Грипперы и киккер закрепляют успех! Укладка ковролина, ковровых покрытий: способы, инструменты, подложки под ковролин

Пятый перевод Грибабасу на новые протезы


��Помощь Грибабасу на протезы https://www.donationalerts.com/r/johnklyuker
��НА ПРОТЕЗЫ ГРИБАБАСУ СБЕР 4276160949225883 (пишите в сообщении на зубы) /Собранно 16160 из 33000 руб./
По высланной помощи публикуются видеоотчёты на канале
1 перевод https://youtu.be/cqKZt_JbPfQ
2 перевод https://youtu.be/k9tcK3VHSxU
3 перевод https://youtu.be/defcCvMb_cw
4 перевод https://youtu.be/m2Ux8G6o8w0
5 перевод https://youtu.be/70-gPsKh8kA
Так же 620 руб. было собранно на стримах в самом начале.

#клюкер #грибабас

Илья байкер спустя два года закрывает без установки кап.1 ранга на 64,4кг схр


При условии что Илья эти два года не занимался совсем и в обитель приехал с костылём,такой уровень можно назвать высочайшим уровнем хвата.
Видео с показом получилось не совсем удачное,но скрежет алюминия друг об друга всё нам сказал.

Крылышки в острой панировке SNACK BAR


Вам понадобится:
Панировочная смесь для приготовления крылышек острых 240г SNACK BAR (1 упаковка)
Куриные крылья охлаждённые 800 г
Соль 1 ч.л.
Чёрный перец по вкусу
Масло растительное 1 л.

Подготовка:
1) Крылышки разрежьте по суставам на 3 части, самую маленькую часть крыла для приготовления не используйте. Крупные части посолите, поперчите и оставьте на 30 минут.
2) Возьмите 2 глубокие миски. В первой миске приготовьте кляр. Для этого насыпьте 4 столовые ложки панировочной смеси и постепенно влейте 1/2 стакана воды, постоянно помешивая. Должен получиться однородный кляр консистенции питьевого йогурта. Во вторую миску высыпьте оставшуюся сухую панировку из пакета.
3) Хорошо разогрейте в 2-литровой кастрюле/сотейнике или во фритюрнице 1 литр растительного масла(1). Разогревайте масло на высокой температуре, затем убавьте температуру до средней и приступайте к жарке.

Процесс:
1) Возьмите 3-4 кусочка крылышек, окуните в миску с кляром(2), затем тщательно на несколько слоёв обваляйте в сухой панировке и сразу погрузите в разогретое масло.
2) Жарьте крылышки при средней температуре около 8 минут до готовности и золотистого цвета. Жарьте по 3-4 кусочка за раз, чтобы они свободно плавали в масле.
3) Выложите готовые крылышки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Повторите шаги жарки с 1 по 3, пока всё не приготовите.

Советы:
(1) Чтобы понять, что масло достаточно разогрето, капните в него немного жидкой панировки, если она моментально всплывёт — масло готово.
(2) По этому рецепту вы можете приготовить и острые стрипсы из филе куриной грудки. Жарьте стрипсы около 5 минут.

Вам также может понравиться...